教学研究
当前位置: 教务首页    通知公告    教学研究    正文
关于推进新时代全国高等学校本科教育 工作会议精神落实工作的通知
作者:         来源: 教务处         添加时间: 2018-11-06         浏览次数:

各学院:

根据《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》要求,现将有关事宜通知如下:

请各学院组织全院认真学习会议精神,结合学院工作实际广泛开展研讨,认真反思本科教育中存在的问题和薄弱环节,针对本科教育中的各个项目(详见“振兴本科教育落实举措简表”),对前期工作进行总结,并找出问题与差距,并提出落实举措。

请各学院认真填写“振兴本科教育落实举措简表”,于1112日(周一)上午下班前报送到教务处教研科欧阳处。

附件:1.振兴本科教育落实举措简表

2.《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》

附件1振兴本科教育落实举措简表 (1).docx

附件2《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》.doc