正确认识病毒、防范病毒
作者:         来源: 教务处         添加时间: 2020-02-03         浏览次数:

为进一步做好疫情防控工作,帮助学生正确认识病毒、防范病毒,增强自我保护能力。现组织全体学生(含研究生、本专科生)在线学习《新型冠状病毒防疫安全公益课》。

用户进入“智慧交大”,点击左侧“教学应用”-“网络教学,进入本人学习空间即可看到相应的课程。

除此之外,也可使用“i 花椒”app 登录学习:扫码下载“i 花椒”app,使用智慧交大账号密码登录,在我的课程中打开学习。

网络教学平台将实时记录学习者的学习详情,学生应于 2  9 日之前观看完该课程的所有视频。本科生观看完所有视频,素质拓展可加 0.2 学分;专科生的学习情况与综合素质测评及评优评先挂钩;研究生观看完所有视频,在奖学金评定时计社会实践能力 C 项加 10 分。

责任编辑: 万可