新闻动态
当前位置: 首页  新闻动态
抗击疫情 停课不停学 学校推出线上教学解决方案
作者:         来源: 教务处         添加时间: 2020-02-06         浏览次数:  25

为保障防控疫情期间“停课不停学”,教务处发布了“关于积极准备开展线上课程教学的通知”,网络信息中心根据学校大力开展线上教学的要求,利用校内现有教学资源与教学平台,紧急推出——i花椒线上教学解决方案,该方案涵盖了在线备课、远程互动教学、教学直播与回看、发放作业、教学统计等一系列在线教学操作说明,协助师生完成教学内容,保障教学进度正常进行。 

教师只需登录“智慧交大”进入“花椒网盘”点击“文档库”,即可看到共享的教学案例资料、操作资料及相关软件下载。如下图所示:

此外,网络信息中心还制作了轻松入门网络教学讲解视频,为广大教职工讲详细解如何开展线上教学。视频链接:http://mooc1.chaoxing.com/course/205905060.html(复制链接地址在浏览器中打开)

  

    或用微信扫码下方二维码。

    也可用“i花椒”App扫码进班,轻松入门网络教学。  

责任编辑: 万可 

责任编辑: 教务处