通知公告
当前位置: 首页  通知公告
关于做好2020届毕业年级本科学生补考工作的通知
作者:         来源: 教务处         添加时间: 2020-05-07         浏览次数:  10

各学院:

2020届毕业年级本科学生2019-2020学年第一学期不及格课程补考将于513日至15日进行,并于520前完成成绩录入。结合疫情防控要求,现将相关事宜通知如下:

1.须严格遵守相关考试规定。

2.考试期间,师生须全程佩戴口罩。

3.各学院须安排专人提前20分钟到考场对监考老师和考生进行体温检测,无异常方可进入教室。若考生或监考老师出现体温异常等情况,应及时向校疫情防控领导小组汇报(电话:87046120),并按照《关于发布疫情防控期间发热患者就诊处置工作流程的通知》(校新冠防办〔2020]22号)(见附件1)进行处置。同时暂停该场考试,另行安排。

4.考场安排人数不能超过该考场以往实际考位数的一半。主监老师要充分利用考场空间,均匀安排考生座位,每排不超过4人,前后考生之间至少间隔一排,以保证考生前后左右间隔不少于1米。

5.各学院要组织考前诚信教育,同时安排辅导员对相关考场进行巡考,辅助监考老师对考生进行身份确认。教务处组织考试巡考(详见附件2)。

6.对于到校后处于隔离状态的考生,由学院组织在规定时间内安排其在隔离点单独考试。若考生因疫情无法到校,可由个人申请、经任课教师和学院同意后,采取其他合适的形式或随重修班进行考试。

7.阅卷老师在阅卷过程中应做好适当的自身防控。

附件:1.《关于发布疫情防控期间发热患者就诊处置工作流程的通知》

2.补考巡考安排表

附件1:关于发布疫情防控期间发热患者就诊处置工作流程的通知.doc

附件2:补考巡考安排.xlsx

责任编辑: 教务处