支部风采
当前位置: 教务首页    教务党支部    支部风采    正文

教务处举行深入学习贯彻中共华东交通

大学第六次党代会精神专题宣讲报告会

作者:         来源:         添加时间: 2022-09-21         浏览次数:

920日,教务处深入学习贯彻学校第六次党代会精神宣讲报告会在教8304会议室召开。教务处处长徐玉萍同志宣讲,教务处全体教职工参加报告会。

徐玉萍同志首先用一系列数字系统回顾学校第五次党代会以来的“九大成就”,强调这些成绩的取得是一代又一代领导班子凝心聚力的结果,也是全校师生共同努力的结果。结合今后五年的总体要求,详细解读报告中“立行业标杆、争区域领先、竞国内一流、促全球知名”的奋斗目标。最后,就教务处未来五年工作,强调:要坚持以立德树人为根本;要坚持党建引领,强化规矩意识;要不断优化服务流程,时刻做到微笑服务,从广大师生的实际需求出发,持续推进“我为师生办实事”实践活动,创建模范机关;要有“捧着一颗心来,不带半根草去”的奉献精神。为建设行业标杆、区域领先、国内一流、全球知名的特色高水平大学贡献教务力量。

此次报告会在教务处引起热烈反响,大家纷纷表示,要把贯彻落实学校第六次党代会精神作为当前的一个重要任务,踔厉奋发作示范、笃行不怠勇争先,努力干出新时代“第一等的工作”,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开!