当前位置: 教务首页    新闻动态    正文

学校召开本科教育教学审核评估专项组工作调度会

作者:         来源:         添加时间: 2024-05-08         浏览次数:

5月7日上午,学校召开本科教育教学审核评估专项组工作调度会。校党委委员、副校长黄志超主持会议并布置教育教学审核评估下一步工作。

会上,九个专项工作组负责人围绕当前工作进展、“自评、自建、自改”相关情况及下一阶段工作安排等方面进行了详细汇报。

校党委委员、副校长黄志超作工作要求

黄志超副校长听取了各专项组的工作汇报,并提出了四点要求:一是加快“进度”,要按照审核评估作战图中既定的时间推进各项工作,确保工作按时完成。二是加强“力度”,要做好人员分工,增强评建工作人力,提高工作效力。三是加大“深度”,要对专家必查必看材料全面深入开展自查,相关部门及督查组要深度开展复查,确保评建工作取得实效。四是要扩大“广度”,要多与各兄弟高校保持畅通联络机制,加强兄弟院校间的交流与合作,借鉴审核评估工作经验、创新自评自建工作方法,“集思广益”推动下一步审核评估工作的顺利进行。

学校召开本科教育教学审核评估专项组工作调度会

评估中心主任汪琳媛对各单位在推进审核评估工作中的辛勤付出表示感谢,并针对性地解答了相关部门提到的问题,对审核评估工作中的核心指标、自评报告等关键工作的开展提出了建议。

相关职能部门审核评估工作负责人及经办人参加会议。