学校召开本科教育教学审核评估《自评报告》研讨会

作者:         来源:         添加时间: 2024-06-28         浏览次数:

625日上午,学校召开本科教育教学审核评估《自评报告》研讨会。校党委委员、副校长黄志超主持会议。

黄志超副校长强调,《自评报告》撰写质量反映参评学校教育教学工作的客观状态及对审核评估的态度与重视程度;看出学校能否“自醒”,客观清醒地认识自己,是否“自省”,具有驾驭和反思自身发展的自省能力和水平。《自评报告》撰写要建立在学校全面自评自建工作的基础上,聚焦审核评估指标,“锚定”学校本科人才的培养目标定位,“厘定”改革建设和培养成效,形成反映自评结果的写实性报告。各项目组要认真按时间节点完成本项目组的自评报告撰写任务,推动审核评估工作有序进行。

校党委委员、副校长黄志超作工作要求

审核评估专班胡勇教授介绍了《自评报告》的撰写情况,七个一级指专项组负责人就共性问题进行了交流,评估中心主任汪琳媛布置了下一步自评报告撰写安排,相关职能部门审核评估工作负责人及经办人参加会议。