我校召开2024年江西省教学成果奖青年

培育项目(本科教育类)专题辅导会

作者:         来源:         添加时间: 2024-08-24         浏览次数:

为切实做好江西省教学成果奖青年培育项目的推荐申报工作,提升学校成果培育项目竞争力,2024824日上午,教务处组织召开“2024年江西省教学成果奖青年培育项目(本科教育类)专题辅导会”。会议邀请了南昌大学胡兆吉教授、江西财经大学谭光兴教授、江西师范大学揭安全教授以及学校天佑学院汤兆平教授、经管学院蒋翠珍教授和评估中心主任汪琳媛,分3个组做专题辅导。

会上,20个教学成果青年培育项目负责人围绕成果的背景、主要解决的教学问题、解决教学问题的方法、创新点及推广应用效果等方面作了汇报。与会专家为各个项目“一对一”把脉点评,帮助发现问题、挖掘亮点、提出良策,从成果简介、亮点与创新点、成果体系梳理、支撑材料的准备等方面提出了宝贵建议。

此次专题辅导会为老师们提供了面对面交流的机会,让与会教师明确了教学成果奖培育项目的重点与发力点,厘清了项目培育思路,为扎实推进省教学成果奖青年培育项目申报工作具有重要指导意义。专题辅导会反响强烈,得到大家一致好评,与会教师纷纷表示将根据专家建议进一步挖掘亮点,凝练总结,突出优势,提升申报质量。教务处将继续抓好该项申报工作,积极协助各学院邀请专家做好成果项目的打磨拔高,切实提升申报质量,争取优异成绩。

已获得学校2024年江西省教学成果奖青年培育项目(本科教育类)申报资格的团队负责人及核心成员、教务处相关人员参加会议。